bet,T线上娱乐,bet论坛

国机集团微信
bet论坛微信
首页内容

耐克阿甘鞋

bet8登录

发布时间:2021-09-17 文章来源:bet论坛总部 作者:戴芳芳 郭晋兴

本网讯 915日上午,bet(以下简称“bet论坛”)与中远海运集装箱运输有限公司(以下简称“中远集运公司”)在上海签署战略合作协议。bet论坛党委副书记、总经理蔡济波,中远集运公司董事长、总经理杨志坚出席签约仪式。

开心8网址

战略合作协议签署前,双方进行了工作会谈,就目前海运市场发展形势,海内外业务合作等话题进行了探讨和交流。

bet论坛市场总监戴芳芳,林海集团、常林公司、国际公司、人造板集团进出口业务负责人;中远集运公司全球销售部,供应链发展部负责人等参加了会谈和签约仪式。

友情链接

网站地图|版权声明|企业邮箱|意见与建议|联系我们

大中华平台,Copyright © 2015 betAll Rights Reserved.

京公网安备110401300023号    京ICP备16040938号-1,拉斯维加斯

webmaps